Bocal THOMAS (10€) Lundi 26, mardi 27 et mercredi 28 juillet

Nouilles sautées aux légumes de saison
petit roulé d’omelette
samosa feta, ail, basilic

Bocal CHARLY (10€) jeudi 29, vendredi 30 et samedi 31 juillet

Falafels de pois chiches
Taboulé
Ktipiti au poivron

Sablés aux fleurs 1€
lundi 26, mardi 27 et mercredi 28 juillet

Cake aux agrumes 1€
jeudi 29, vendredi 30 et samedi 31 juillet

LES BOCAUX D’APRÈS : leur programmation publiée chaque week-end dépendra de la disponibilité des légumes !

BOCAL CARINA

Salade de pois chiches et haricots vert
Tian tomates, courgettes, aubergines
petits pains aux herbes, huiles d’olive et fleurs

BOCAL DAPHNÉ

Moussaka d’aubergines
Riz basmati
Samosa feta menthe

BOCAL CILOU

2 Mini pizzas aubergine oignon
Tagliatelles de légumes et copeaux de parmesan
Vinaigrette au miel et à la cacahuète

BOCAL CLOTILDE

Patates rôties aux échalotes
courgettes et radis au zeste de citron
pois chiches grillés au parmesan
Amandes torréfiées
Oeuf dur émietté

BOCAL DE LA TOQUÉE

Risotto aux fèves
Mini courgettes et carottes au miel
Asperges
Sablé aux aubergines et parmesan

BOCAL ZOÉ

Salade chou rave et radis à l’orange
Quinoa
Courgettes à la menthe fraîche
Champignons au persil et nori
Artichauts poêlés


BOCAL DAYANA

Patates sautées
Salade graines sésame zeste citron
Burger avec galette lentilles, poireaux et gingembre

BOCAL CHARLY

Falafels de pois chiches
Taboulé libanais
Ktipiti au poivron

BOCAL FRANCETTE

Lentilles crème basilic et citron confit
Carottes colorées et patates sautées
Crudités

Samosa fromage

BOCAL SYLVETTE

Crème de feta
Semoule aux amandes grillées, zestes de citron, cannelle et miel
Salade de betteraves jaunes et radis
croquettes de lentilles corail

BOCAL THOMAS

Nouilles sautées aux légumes de saison
Omelette au parmesan et curry
Pain de légumes et chèvre

BOCAL MARIE

Houmous de pois-chiches
Patates sautées à l’ail
salade de crudités
galettes farine huile d’olive

BOCAL MIRAMAS

Quinoa aux champignons et huile de sésame
Fenouil gratiné
Brocolis et chou rouge crus
Samosa feta basilic miel

BOCAL TOULOUSE

Riz crème basilic zestes de citron
Salade de pois chiches, radis et oignon rouge
Asperges
tartelette poireaux feta

BOCAL ISABELLE

Quinoa à l’écorce de citron et badiane
Chou-fleur cru à l’huile de sésame
Carottes caramélisées et asperges aillées

BOCAL BIA

Trofies au pesto basilic roquette
Champignons , persil et nori grillé
Boulettes de légumes et lentilles

BOCAL ROSE

Houmous de lentilles vertes
Riz à la cardamome
Radis et chou rouge
Pain de légumes

BOCAL LILA

Chou-fleur et betteraves crues
Riz au sésame grillé et citron confit
Légumes sautés au wok
roulés de poireaux
omelette au curry

LES PETITES GOURMANDISES

sablés aux fleurs

Tartelette au citron

Brownies chocolat

Cake aux agrumes

Gâteau aux carottes

3 Cookies (chocolats noir, lait et blanc)

1 Florentin