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Livraison De repas

Prestations Traiteur

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c’est végétarien
c’est bon
c’est beau
c’est local et bio

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3 rue notre Dame, 31250 REVEL

Ce que je propose

bocal REPAS

Bocal REPAS
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desserts

Dessert
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Et après?…

– retrait chez SOBIO , 47 avenue de Castelnaudary : à partir de 12h, du lundi au vendredi (possibilité retrait le samedi)

– retrait à la Boutique la toquée du bocal, 3 rue notre dame: de 12h à 13h, du lundi au vendredi

les cours de cuisine…

Vous ne savez plus comment faire pour vos invités végétariens?
vous êtes en transition et ne savez pas comment remplacer les protéines animales ou comment composer un repas sans viande ni poisson…?
vous avez simplement envie de cuisiner un peu différemment …Contactez moi pour planifier un atelier culinaire!

A la Radio...

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moi

Qui suis-je?

🥕  Je suis Gwenaëlle!

   Après avoir virevolté pendant quelques dizaines d’années, je me retrouve ici, dans la peau d’une Toquée du bocal.
Je suis diplômée des arts décoratifs, j’aurais aimé que le verre soufflé devienne mon métier mais ça s’est passé autrement. La cuisine n’était pas au programme et elle s’est invitée dans mon paysage professionnel comme une évidence : un peu comme la paire de lunettes qu’on a sur la tête et qu’on cherche partout !

Si la toquée vous livre votre repas dans un bocal en verre, c’est qu’elle a ses raisons. D’abord, déformation artistique oblige, le verre est mon matériau de prédilection : sa transparence, sa chimie, son poids, sa lumière et sa poésie !
Et puis, de nos jours, que faire de tout ce plastique avec lequel on empaquète tout ? Est-ce bien utile, et surtout, est-ce bien raisonnable ?
De mon point de vue: pas idéal, alors je vous confie cet objet–le bocal-pour en faire notre emballage repas.
C’est pour cela qu’il est consigné, comme un pacte :je te le prête, ou tu me le loues, en tous cas il est à nous, et c’est un jolie façon de voir ton repas.

🥦  Je cuisine comme je suis : intuitive, turbulente, un peu désinvolte, créative, libre. J’ai quelques difficultés à me tenir aux recettes, alors je laisse la place à l’improvisation et à l’audace, et surtout au plaisir.

🍄  Je travaille exactement les mêmes produits pour vous que chez moi. Et comme je suis un peu tatillonne sur la qualité, vous pouvez être assurés que ce sera Bio le plus possible, que la production des légumes est locale, grâce à des artistes du légume, passionnés et dévoués à leurs cultures, sélectionnés pour nous.

🍋  Cette gastronomie (libre et impétueuse…) que je pratique est végétarienne (sans viande, sans poisson) mais elle est passionnée, épicée, raisonnée, esthétique, toquée, et parfois inattendue.

🍓  Je n’ai jamais su faire comme tout le monde et mon petit laboratoire ressemble à une cuisine « à la campagne ». C’est un endroit dans lequel j’aime cuisiner, réfléchir et recevoir.
L’activité traiteur se développe et ma passion pour les objets et l’esthétique y a trouvé toute sa place. Petit à petit ma vaisselle chinée à droite à gauche remplit mes placards pour orner vos buffets…

Vous en savez assez pour avoir deviné que mes repas et mes buffets ne seront pas conventionnels… A vous de trancher !
Je vous souhaite un bon appétit et vous remercie de votre visite !

Mon petit journal

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